• Latest News

    Saturday, July 16, 2011

    Download AVGfree dan Update offlinenya

    Dipostingan kemarin sudah saya bahas cara meng-update antivirus ANTIVIR (AVIRA)....nah sekarang yang suka ama AVG yang free - free ...he..he
    ini dia caranya nggak usah bingung yang udah punya AVG free dirumah tinggal kadaluarsa ndak...kalo udah kadaluarsa ato nggak punya antivirus AVG, nih klik ikon dibawah ini untuk AVG free versi terbaru

    kyipe_ware

    kalo udah dapet plus diinstall nah...silahkan cari updatenya, mudah kok klik lagi ikon yang dibawah ini yach..!!

    kyipe_ware

    nah kalo dah dapet updatenya...bikin folder dan letakkan file berbentuk BIN anda kedalam folder yang anda beri nama...disarankan mending pake tanggal aja deh namanya...jadi tau kapan anda update antivirusnya.



    silahkan masuk ke menu Tool kemudian pilih menu update from direktory...masuklah ke folder yang anda buat untuk menyimpan file berbentuk BIN tadi. kalo sudah update now
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comments:

    Post a Comment

    Item Reviewed: Download AVGfree dan Update offlinenya Rating: 5 Reviewed By: Arif Kurniawan
    Scroll to Top